PREMIUM BLEND

nella miscela che stai assaggiando troverai queste origini

africa    uganda dhp sel.   50%

robusta

secondo produttore di caffe' dopo l'etiopia, l'Uganda e' leader assoluto per la coltivazione di caffe' robusta. ancora oggi viene coltivato sotto alberi da ombra, in particolare il banano, a un'altitudine che varia tra i 900 e i 1200 metri. la maggior parte di questo caffe' robusta e' caffe' naturale, ottenuto con il metodo dry, ma una parte di raccolto viene anche lavorato con il metodo lavato.  il procedimento di quest'ultimo metodo prevede la fermentazione in grosse vasche d'acqua per 1-2 giorni, segue poi la fase di lavaggio e infine quella dell'essiccazione al sole. il caffe ugandese si distingue per le sue note speziate un aroma pieno e corposo.

BRASILE     alta mogiana  25%

arabica

Una magni fi ca zona circoscritta alle municipalità di Franca e Pedregulho che produce c a ff è con caratteristiche assolutamente uniche che lo rendono ineguagliabile per la preparazione di miscele Espresso. Il nostro “Certi fi ed Alta Mogiana Franca” è da anni un ingrediente imprescindibile in moltissime delle migliori miscele Espresso prodotte in Italia. 

COLOMBIA   supremo  25%

arabica

U n a f a v o r e vol e t opog r a f i a del territorio, una corretta esposizione delle piantagioni, un’altitudine sopra i 1300 metri; queste sono solo alcune delle caratteristiche che distinguono il nostro Supremo 18 Sierra Madre. La profonda conoscenza e la SUPREMO 18 SIERRA MADRE p r o f ess ion a l i tà dei colleghi di SKN C a r i b e Café nella s e l e z i o n e e nella r i cerca d e l p r of i lo di t a z z a p e r f ett o , r e ndono uni c o qu est o c a ff è 


Seguici

SUI NOSTRI CANALI SOCIAL POTRAI SEGUIRE E COMMENTARE  TUTTE LE NOSTRE INIZIATIVE IN TEMPO REALE

Santa Fara caffè è un marchio di proprietà della:

BA.AG. S.R.L.     P.iva  06251020829

sede legale  Via P. Sbacchi  278 90045  Cinisi (PA)

sede op. Via S.tatale 467 n° 5-38  42013  casalgrande (RE)

Tel: 800 984525     numero verde gratuito